Zartbitter Schokolade, 100g

72 Artikel verfügbar
Zartbitter Schokolade, 100g
CHF 3.03 *
Gesamtpreis: CHF 36.36 *
Inhalt: 0.1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig ab Mittwoch, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

x 100g
  • A272504
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alleÂNATURATA... mehr
Produktinformationen "Zartbitter Schokolade, 100g"
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alleÂNATURATA Schokoladen. Als Süssungsmittel setzen wir Roh-Rohrzucker ein. Dieser stammt aus der Kleinbauern-Cooperative äManduviráô in Paraguay.ÂDurch das Projekt können den Landwirten faireÂHandels beziehungen ermöglicht werden.ÂUnseren Kakao beziehen wir ebenfalls aus Südamerika von Partnern, die uns feinsten Kakao aus der FAIRTRADE-Cooperative äNorandinoô im Norden vonÂPeru liefern. Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel steht für die Einhaltung der internationalen Standards desÂFairen Handels bei Anbau und Ernte des Zuckers und Kakaos in dieser Schokolade. Durch den Genuss der NATURATA Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.
Ernährungsweise: Vegan, Vegetarisch
Qualität: Biologisch
Weiterführende Links zu "Zartbitter Schokolade, 100g"
Zutaten : Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
*aus kontrolliert... mehr
Nährwertangaben 100g
Brennwert kj 2319 kj Brennwert kcal 557 kcal
Fett 37 g davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 46 g davon Zucker 42 g
Ballaststoffe 0 g Eiweiß 6 g
Salz <0,01 g Natrium 0 g
Allergene
Erdnüsse Ja Milch Ja
Schalenfrüchte Ja Schwefeldioxid und Sulfit Ja
Bezeichnung
Bio Zartbitter Schokolade, 57 % Kakao
Zutaten
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung,
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Herkunftsort
Schweiz
Hersteller

Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Download

Nährwerte und Produktdetails herunterladen.

Zuletzt angesehen