114 Artikel verfügbar
CHF 3.14 *
Gesamtpreis:
CHF 18.84 *
Inhalt:
0.12 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig ab Mittwoch, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: A724113
Klassiker der asiatischen Küche - Gekeimte Mungbohnen sind in Europa fälschlicherweise auch als... mehr
Produktinformationen "Keimsaat Mungbohnen, 120g"
Klassiker der asiatischen Küche - Gekeimte Mungbohnen sind in Europa fälschlicherweise auch als Sojasprossen bekannt.áZurückzuführen ist das auf die große Ähnlichkeit der Mungbohne mit der Sojabohne. Mungbohnensprossen enthalten unter anderem Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Kalium, Phosphor und Eisen. Einweichzeit: 12 Stunden, Keimdauer: 4-5 Tage, Keimgefäß: Keimglas Tipp: Die Sprösslinge sollten so rasch wie möglich gegessen oder höchstens zwei, drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden - sie werden sonst bitter und zäh.
Ernährungsweise: | Vegan, Vegetarisch |
Qualität: | Biologisch |
Weiterführende Links zu "Keimsaat Mungbohnen, 120g"
Zutaten
: Mungbohnen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung, mehr
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung,
Nährwertangaben 100g
Brennwert kj | 1284 kj | Brennwert kcal | 307 kcal |
Fett | 1,2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 41,5 g | davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 17,3 g | Eiweiß | 23,1 g |
Salz | 0,02 g | Natrium | 0 g |
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Bezeichnung
Bio-Mungbohnensaat
Zutaten
Mungbohnen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung,
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung,
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Herkunftsort
0
Hersteller
Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH
Sprögnitz 10, 3910 Zwettl, Österreich
Download
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.
Zuletzt angesehen