Gemüsebrühe hefefrei m. Kräutern glutenfrei - Glas, 200g

84 Artikel verfügbar
Gemüsebrühe hefefrei m. Kräutern glutenfrei - Glas, 200g
CHF 5.07 *
Gesamtpreis: CHF 30.42 *
Inhalt: 0.2 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig ab Mittwoch, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

x 200g
  • A282194
Die Herstellung der Gemüsebrühen erfolgt in einem traditionsreichen FamilienbetriebÂin der... mehr
Produktinformationen "Gemüsebrühe hefefrei m. Kräutern glutenfrei - Glas, 200g"
Die Herstellung der Gemüsebrühen erfolgt in einem traditionsreichen FamilienbetriebÂin der Schweiz. Dieser Betrieb verfügt über jahrzehntelange Erfahrung in der Suppenherstellung. Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Stabilisatoren oder Bindemittel werden nicht eingesetzt. Das komplette Brühen-Sortiment ist glutenfrei und laktosefrei. Alle Brühen basieren auf rein pflanzlichen Rohstoffen und sind somit für Vegetarier und Veganer bestens geeignet.Â
Ernährungsweise: Glutenfrei, Vegan, Vegetarisch
Qualität: Biologisch, Natürlich
Weiterführende Links zu "Gemüsebrühe hefefrei m. Kräutern glutenfrei - Glas, 200g"
Zutaten : Meersalz, Maisstärke*, Gemüse 8 % (Petersilie*, Karotte*, Lauch*, Pastinaken*, Zwiebel*,... mehr
Nährwertangaben 100ml
Brennwert kj 15 kj Brennwert kcal 4 kcal
Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0,8 g davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g Eiweiß 0 g
Salz 0,84 g Natrium 0 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja Sellerie Ja
Schwefeldioxid und Sulfit Ja    
Bezeichnung
Bio Gemüsebrühe hefefrei Kräuter, glutenfrei, vegan
Zutaten
Meersalz, Maisstärke*, Gemüse 8 % (Petersilie*, Karotte*, Lauch*, Pastinaken*, Zwiebel*, Rettich*), Kräuter 3 % (Thymian*, Liebstöckel*, Basilikum*, Petersilie*, Bohnenkraut*, Dill*), Sonnenblumenöl*, Curcuma*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung,
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Herkunftsort
Schweiz
Hersteller

Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Download

Nährwerte und Produktdetails herunterladen.

Zuletzt angesehen