340 Artikel verfügbar
CHF 2.06 *
Gesamtpreis:
CHF 20.60 *
Inhalt:
0.016 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig ab Mittwoch, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: A285519
Noch nie war es so einfach, die ganze Faszination der indischen Küche auf den Tisch zu bringen -... mehr
Produktinformationen "biofix Madras Curry, Stück"
Noch nie war es so einfach, die ganze Faszination der indischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten!
Ernährungsweise: | Glutenfrei, Vegan, Vegetarisch |
Qualität: | Biologisch |
Weiterführende Links zu "biofix Madras Curry, Stück"
Zutaten
: Würzmischung 1 zum Anbraten: Steinsalz, Knoblauch*, Koriander*, Kurkuma*, Bockshornklee*,... mehr
Nährwertangaben 100g
Brennwert kj | 1051 kj | Brennwert kcal | 249 kcal |
Fett | 3,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 44,6 g | davon Zucker | 19,3 g |
Ballaststoffe | 6,8 g | Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 27,1 g | Natrium | 0 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Sellerie | Ja |
Soja | Ja | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Bezeichnung
Würzmischung für die Zubereitung von 2 Portionen Madras Curry
Zutaten
Würzmischung 1 zum Anbraten: Steinsalz, Knoblauch*, Koriander*, Kurkuma*, Bockshornklee*, Ingwer*, Pfeffer*, Kreuzkümmel*, Zimt*, Muskatblüte*, Chili*, Fenchel*, Kardamom*, Piment*, Lorbeer*, Nelken* Würzmischung 2 zum Garen: Reismehl*, Steinsalz, Kartoffelstärke*, Tomaten*, Roh-Rohrzucker*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Paprika*, Basilikum*, Liebstöckel*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Siliciumdioxid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung,
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung,
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Herkunftsort
Deutschland
Hersteller
Beltane Naturkost GmbH
Adolf-Kolping-Straße 36, D-86381 Krumbach
Download
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.
Zuletzt angesehen